Rosquillos dobles


Ingredientes:
-6 huevos.
-3 papelillos blancos y tres azules .
-La ralladura de la cáscara de uno ó dos limones.
-2 vasos de leche.
-1 vaso de aceite de oliva.
-2 vasos de azúcar.
-La harina que pida la masa.
Se ponen en un bol 6 huevos, 3 papelillos blancos y 3 papelillos azules, la ralladura de la cáscara de uno ó dos limones, 2 vasos de leche, 1 vaso de aceite y dos vasos de azúcar.Se bate todo y se le va incorporando poco a poco harina, removiendo hasta que quede una masa ligera pero que se pueda trabajar, una vez así nos ponemos harina en las manos para que no se nos peguen en la masa y formamos una bola de unos 3 ó 4 cms., de diámetro y se forma otra igual y se le pone encima, después se mete el dedo en medio y se forma el rosquillo y se fríen en abundante aceite de oliva que los cubra, dándoles la vuelta cuando cojan color, se repite una y otra vez la operación hasta acabar la masa y cuando están templados se les rocía azúcar por encima.

1 comentario:

  1. guijarrito, que tienes abandonaditos a los seguidores del blog!!!

    Un besote

    ResponderEliminar